МБОУ "Пламенская СОШ"
д. Сяськелево Гатчинский район Ленинградская Область
  • Столовая

    Основным требованием к организации производства является принцип  максимальной блокировки  производственных и вспомогательных помещений с целью наиболее функциональной передачи сырья и компонентов на производственные участки без пересечения потоков сырья и готовой продукции.

    Технологическое оборудование, установленное в пищеблоке, отвечает современным требованиям по производительности, экономической эффективности и экологической безопасности.

    Организатором питания в МБОУ "Пламенская СОШ" является ООО "Максимус"

    В школе организована безналичная оплата питания 

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    200
    Обеденный зал
    156
    Посадочных мест
    100
    Изображения.

    Оснащение столовой

    В зале установлены  обеденных столов со стульев. Пищеблок столовой оснащен всеми необходимыми помещениями: мясо-рыбный цех, кладовая овощей, кладовая сухих продуктов, холодильные камеры, помещение первичной обработки овощей, помещение вторичной обработки овощей, моечная кухонной посуды, холодный цех, горячий цех.

    Плита индукционная 4-х конфорочная КИП-49П-3,5-01
    1
    Плита индукционная 4-х конфорочная КИП-49П-3,5-01
    1
    Ванна моечная
    3
    Сушилка для посуды
    1
    Стеллаж для тарелок
    1
    Мясорубка
    1
    Овощерезка ТОРГМАШ ОМ-350-01П
    1
    Машина протирочная Торгмаш МПО-1-01
    1
    Электротитан 300л.
    1
    Водонагреватель 100л.
    3
    Фильтр для воды
    1
    Витрина холодил ТАИР ВСХ
    1
    Стол со сплошной полкой с бортом 1500*700*870
    1
    Стол с полкой решеткой с бортом1500*700*870
    1
    Стол производственный СПП 12 с бортом 1160*600*870
    1
    Стол с полкой решеткой без борта 910*600*870
    5
    Стеллаж СТКН 950*500*1600
    2
    Полка для досок
    2
    Стол для сбора отходов
    1
    Стеллаж СТКН 1500*500*1600
    1
    ПДЭ-01 500*500*500
    2
    Ванна моечная 2-х секц
    1
    Ванна моечная 1-х секц
    1
    Мармит 1-х и 2-х блюд ЭМК -70 КМУ универсальный
    1
    Облучатель-рециркулятор ОБР-15
    1
    Сковорода СЭЧ 045 Н
    1
    Ванна для мойки котлов 2-х секционная
    1
    Тележка ТС4-8/5для сбора посуды
    1
    Стеллаж решетчатый 1600*1500*500
    2
    Шкаф для одежды
    1
    Тестомес STARFOOD DN20
    1
    Шкаф жарочный
    2
    Стол островной СО 12*6
    1
    Холодильник "Саратов"
    1
    Стеллаж с 4-мя сплошными полками
    4
    Машина картофелеочистительная МОК-300
    1
    Ларь морозильный, глухая решетка, V 298 л., рхр 1004х680х790
    1
    Шкаф низкотемпературный ШН-0,5 V 500 л.
    1
    Холодильник 2-х камерный LG, высота 203, морозилка внизу
    1

    Буфет

    Буфет работатет на переменах после 3,5,6 уроков

    Понедельник - пятница
    08:00завтрак
    09:00завтрак
    09:50завтрак
    11
    12:45обед
    12:45обед
    13:40обед
    11

    Правила поведения обучающихся в столовой

    Обучающиеся обязаны:

    1. выполннять требования работников столовой, дежурного учителя, дежурных;
    2. проявлять внимание и осторожность при получении и употреблении горячих и жидких блюд;
    3. употреблять продукты питания и напитки, приобретенные в столовой и принесенные  с собой, только в столовой;
    4. после еды убирать за собой столовые принадлежности и посуду.

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Локальные нормативные акты
    • Прочие

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике